收藏
回答

wx.chooseImage获取到的图片格式都是.jpg

我想反馈一个Bug.


* Bug 表现为

我在IOS下调用wx.chooseImage接口,得到的文件路径都是.jpg格式的。


我选择的是上传原图,并没有选择上传缩略图。

sizeType: ["original"]


我的原图的文件类型是.png格式的,文件的类型选择的是原图,得到的tempFilePaths路径也是.jpg格式的。

我之后要上传这张图片,这样我上传的图片格式就不对了。


预期表现是什么?

希望可以得到正确的格式。


(安卓下选择上传原图的话,可以得到正确的格式。IOS下有此问题。望解答。)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • huhu583
    huhu583
    2018-06-13

    到目前为止也没有解决。

    2018-06-13
    有用 1
    回复
  • Eu
    Eu
    2018-04-23

    我也遇到了同样的问题,请问你这边解决了吗?

    2018-04-23
    有用 1
    回复
  • 杰
    2018-06-13

    我也遇到这样的问题了 怎么解决的

    2018-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容