收藏
回答

h5页面分享到ios微信,无法调起分享接口,安卓都ok,请问这是怎么回事?官方帮忙看一下

按照官方文档进行相关配置:如下,config 数据确认无误,在安卓正常,

config:

wx.config:

然后在 wx.ready 回调里调用

在安卓上一切正常,可以分享,但是在ios 上提示: the permission value is offline verifying。
无法正常分享,请问这个是啥问题各位大佬,比较尴尬!!!!
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-20

    你好,请先根据以下步骤排查,若还有问题,请提供appid、出现问题具体机型、微信版本号、能复现问题的测试链接

    1. 确认config正确通过。
    2. 如果是在页面加载好时就调用了JSAPI,则必须写在wx.ready的回调中。
    3. 确认config的jsApiList参数包含了这个JSAPI。
    2020-07-20
    有用
    回复 2
    • 大白的粑粑
      大白的粑粑
      2020-07-20
      appid: wx3d15fb8443b072c8 机型:iphone xs, 微信版本号:v7.0.14 
      在页面加载的使用: wx.config 里配置了 -》jsApiList: ["updateAppMessageShareData","onMenuShareAppMessage", "hideMenuItems"]
      然后在 wx.ready 里调用了 如图:
      安卓能正常分享,ios 试了都不行呢
      2020-07-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-21回复大白的粑粑
      请提供能复现问题的测试链接
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签