收藏
回答

构建 npm 后,勾选“增强编译”,开发者工具卡死、闪退

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1906282

问题描述

构建 npm 后,勾选“增强编译”,开发者工具模拟器原本正常显示的页面显示成空白,开发者工具卡死、黑屏、自动退出。

本地设置如图



补充

在 macos 和 windows 上试了都复现




最后一次编辑于  2019-06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-29

    win版没有复现

    2019-06-29
    有用
    回复 3
    • 2019-06-29

      感谢回答,大概知道原因了,在 npm install 的时候没加‘ --production ’,使用‘ 构建npm ’会生成大量的无关依赖包在 miniprogram_npm 目录里,而勾选‘ 增强编译 ’时则会将那些无关依赖包全部编译一遍

      2019-06-29
      回复
    • 陆孝良
      陆孝良
      2019-08-09回复
      我也是这个情况,请问还有别的解决办法吗,加了--production去install还是很卡
      2019-08-09
      回复
    • 2019-08-09回复陆孝良
      可以不通过npm引入,直接将构建完的文件保存到项目指定的文件夹中,进行调用
      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容