收藏
回答

wx.pageScrollTo()这个返回顶部出现下拉的动画,什么鬼...

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.pageScrollTo() 客户端 6.6.1 1.7.0

wx.pageScrollTo() 这东西为什么返回顶部会出现下拉刷新那个动画(虽然没触发函数),,,这个动画搞的我头好大.... 有碰见这个问题的么?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小开,,
    小开,,
    2018-01-29

    楼主有解决办法了吗?我也遇到了你说的问题,本来页面就有下拉刷新,上啦加载的,结果返回顶部会触发下拉刷新的问题。

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 东
    2017-12-29

    这个触发page的上拉(ReachBottom)和下拉(PullDownRefresh)事件能去掉么,,,,烦的一比

    2017-12-29
    有用
    回复 1
    • Z&Y
      Z&Y
      2020-09-23
      解决了吗  我也遇到这个问题了  分页被触发了2次
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容