收藏
回答

开发者工具 企业微信小程序wx.qy.login无法获取code

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.qy.login() 工具 开发者工具 预发布版 1.02.1905151 1.2.0

企业微信的wx.qy.login 无法获取code但在企业微信中打开小程序可以正常获得


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.qy.login 未返回code


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


wx.qy.login({
   success: function(res) {
     console.log(res)
   }
 })


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-06-14

    代码问题,可测试demo

        wx.qy.login({
          success: function (res) {
            var code=res.code;
            console.log(code)
            //发送请求
            wx.request({
              url: 'https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=' +token+'&js_code='+code+'&grant_type=authorization_code',//接口地址
              
              header: {
                'content-type': 'application/json' //默认值
              },
              success: function (res) {
                console.log(res.data)
                wx.navigateTo({
                  url: '/pages/qyapi/qyapi'
                })
              }
            })
          }
        })

    2019-06-14
    有用
    回复 9
    • typing
      typing
      2019-06-14


      请问代码哪里问题呢?

      如图所示,并没有返回code啊?

      2019-06-14
      回复
    • 泽鑫✨
      泽鑫✨
      2019-06-14回复typing

      对比下相关的配置,以及返回值,我这边是测试正常返回的

      2019-06-14
      回复
    • typing
      typing
      2019-06-15回复泽鑫✨

      所以很奇怪啊,几个版本的客户端我都下了试了,都不能获取到code,是企业模式下没错,不然就会报函数错误了,手机上是可以正常获取到的,就是我没办法用开发者工具调试了。

      2019-06-15
      回复
    • 泽鑫✨
      泽鑫✨
      2019-06-17回复typing

      看下工具的版本


      2019-06-17
      回复
    • typing
      typing
      2019-06-17回复泽鑫✨

      Nightly Build 

      1.02.1906062


      2019-06-17
      回复
    查看更多(4)
  • Vit0
    Vit0
    2020-05-14

    卸载后装了nightly版本就好了,感觉非常莫名其妙

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 暖暖ヾ
    暖暖ヾ
    2019-11-13

    我这边也有同样的问题出现,我的处理就是将编译企业微信的插件移除,重新添加,然后刷新就好了。祝你好运。

    2019-11-13
    有用
    回复
  • L伟枫
    L伟枫
    2019-09-27

    尴尬,我自己电脑就没有这个问题,但是同事电脑上的开发工具就是获取不到code,同个版本的开发工具

    2019-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容