收藏
回答

wx.getUserCloudStorage使用问题

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 客户端 最新 最新

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

很多信息需要在游戏的主域中也需要,比如历史最高分、购买的道具、持有的金币

- 希望提供的能力

wx.getUserCloudStorage在开放域之外也能使用

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • jonas
    jonas
    2019-02-25

    强烈建议开放,如果不开放,除了自己建立服务器外,无法实现用户道具行为

    2019-02-25
    有用
    回复
  • 2018-07-20

    附议。强烈建议在主域开放这个 API

    2018-07-20
    有用
    回复
  • 常江浩
    常江浩
    2018-06-15

    同意, 关系链数据可能敏感, 但起码拿自己的数据没任何问题吧

    2018-06-15
    有用
    回复
  • 吴前标 - Turnbig
    吴前标 - Turnbig
    2018-05-06

    这个数据怎么敏感了,不是由小游戏上传到腾讯服务器的吗?

    小游戏开发者自己生成的数据,放到了腾讯的服务器上,现在要获取,变成敏感了?


    我自己写个后端,同时备份到自己的服务器上,不是任何时候都能拿到。


    2018-05-06
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-23

    敏感数据,设计如此

    2018-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容