收藏
回答

1:小程序内容不符合规则: (1):小程序实际所提供的服务属于尚未开放的服务类目

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 需求 2019-07-28 wxdec060db30b80995

- 需求的场景描述(希望解决的问题)我发布的小程序没能通过审核,自己不知道哪块具体的问题没有通过?请告知我一下?我的经营范围是:经营范围包括环保设备、化工产品(不含危险化学品)、仪器仪表、实验仪器设备、农业机械、锅炉、农副产品、食用农产品、化肥、建材(不含危险化学品)、计算机、软件及辅助设备、五金产品、电子产品、办公用品、家用电器、劳保用品、塑料制品、橡胶制品、金属制品(安全保险设备除外)、玻璃仪器及器皿、工艺美术品(象牙及制品除外)、文化、体育用品及器材、纺织品、服装鞋帽、日用百货、厨具、卫具及日用杂品、一类医疗器械、饲料及饲料添加剂、兽医用器械销售;家具和仪器仪表销售、修理;贸易代理服务、会议及展览服务、信息技术咨询服务、商务信息咨询服务(不含期货类、证券类、金融类、贵金属类、投资咨询类);在许可证核定范围内从事检测服务;在许可证核定范围内从事图书、其它印刷品印制;网上商务咨询***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


- 希望提供的能力:这些服务都是在工商局的要求下填写的贸易代理服务、会议及展览服务、信息技术咨询服务、商务信息咨询服务(不含期货类、证券类、金融类、贵金属类、投资咨询类);在许可证核定范围内从事检测服务;在许可证核定范围内从事图书、其它印刷品印制;网上商务咨询***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

其中我们当地工商局要求网上商务咨询就能经营网上的宣传推广买卖服务(法律允许的)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-28

    依托微信开发小程序,就必须遵守微信小程序的法则

    2019-07-28
    有用
    回复 2
    • 袁敬秋
      袁敬秋
      2019-07-30
      您好,我是遵循微信小程序的法则,能给我具体指出来我的哪个地方没有通过?
      2019-07-30
      回复
    • 袁敬秋
      袁敬秋
      2019-07-30
      就笼统的告诉我:(1):小程序实际所提供的服务属于尚未开放的服务类目,我找不到原因,不知道怎么整改呢
      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容