收藏
回答

小程序的后台socket与音频播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug connectSocket/getBackgroundAudioManager 客户端 7.0.0 2.4.1

小程序应用,类似微信用户二维码付款后,商家会通过音频的方式获取收款

手机的状态:后台+关闭屏蔽

商家端播放提示需要用到 connectSocket 与 getBackgroundAudioManager

但是实际上小程序切换后台后,socket链接会断开,音频提示没播放权限。我已经按照文档配了requiredBackgroundModes

后台情况:socket连接在onClose错误回调中重新发起连接也没效,连接不上,onOpen事件不会


请求有什么办法实现?

socket保持连接

音频可以播放


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一行代码🍵
    一行代码🍵
    2019-01-31

    求同

    2019-01-31
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-24

    小程序本身是不支持常驻后台的~

    2019-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容