收藏
回答

在模拟器上正常显示,但是在 iOS 真机上有问题。 没用native-component。什么原因?


第一张是模拟器上的效果,第二张是iOS真机效果,文字没显示出来。 真机vConsole 上看wxml结构,内容是存在的。 以下是wxml代码和css代码。

<view class="benefits-badge-wrapper">
  <block wx:for="{{benefits}}" wx:for-item="benefit" wx:key="{{id}}">
    <view class="benefit-badge" style="z-index:{{10-index}};">{{benefit.name}}</view>
  </block>
</view>
.benefits-badge-wrapper {
    display: flex;
    position: absolute;
    top: 0;
    /*right: 0;*/
}
.benefits-badge-wrapper .benefit-badge {
    color: white;
    padding: 0 30rpx 6rpx;
    position: relative;
    z-index: 10;
    font-size: 28rpx;
}
.benefit-badge::before {
    content: '';
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: -30rpx;
    z-index: -1;
    border-radius: 0 0 15rpx 15rpx;
    box-shadow: 2rpx 2rpx 10rpx 0 rgba(0,0,0,0.20);
    transform: scaleY(1.3) perspective(10rpx) rotateX(-5deg);
    transform-origin: bottom;
    background: #F7B500;
}

js 文件里面除了提供data,没有任何代码。不知道是不是小程序对于 iOS 的 css 兼容有问题?或者说需要什么特殊处理?求官方人员解答

最后一次编辑于  2019-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 一世倾心
    一世倾心
    2019-12-05

    我看到你的问题在网上查了一下,查到的结果 意思是说 display:flex;在ios上会有可能出现兼容问题,暂时没法解决

    2019-12-05
    有用 7
    回复
  • 哥࿇ǒㄚ࿆คภ࿇んยℳส💔
    哥࿇ǒㄚ࿆คภ࿇んยℳส💔
    2020-12-07

    2020-12-07
    有用 1
    回复
  • 龙沟村:真诚!
    龙沟村:真诚!
    发表于移动端
    2020-05-13
    请打开视频看看
    2020-05-13
    有用 1
    回复
  • ღ_________
    ღ_________
    发表于移动端
    03-18
    怎么回事看不到
    03-18
    有用
    回复
  • 🎙XAHZADA 买买提江🇨🇳
    🎙XAHZADA 买买提江🇨🇳
    发表于移动端
    2021-05-18
    厉害👍
    2021-05-18
    有用
    回复
  • passerby
    passerby
    发表于移动端
    2021-05-04
    -webkit-flex;
    2021-05-04
    有用
    回复
  • Loner💥
    Loner💥
    2021-01-05
    display: -webkit-flex;
    
    2021-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签