收藏
回答

video进入全屏有抖动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.4 2.4.2

<video class="wxParse-video-video " id="myVideo" src="{{item.videoUrl}}" initial-time="{{item.currentTime}}" controls="{{!false}}" autoplay="{{true}}" custom-cache="{{false}}" loop="{{true}}" bindtimeupdate="eventPlayupdate" bindfullscreenchange="eventFullScreen" data-index="{{index}}" wx:if="{{item.isPlay}}">

<cover-view class='cover-qp' bindtap='showCover' wx:if="{{showCover}}"></cover-view>

<cover-view class='cover-qp' bindtap='hiddenCover' wx:if="{{hiddenCover}}"></cover-view>

</video>

//视频

onReady(res) {

this.videoContext = wx.createVideoContext('myVideo', this)

},

//视频全屏

showCover(e) {

this.videoContext.requestFullScreen()

this.setData({

showCover: false,

hiddenCover: true

})

},

//退出全屏

hiddenCover(e) {

this.videoContext.exitFullScreen()

this.setData({

showCover: true,

hiddenCover: false

})

},

video进入全屏跟退出全屏都存在闪烁跟抖动,或者就点击video组件的右下角的全屏按钮也同样存在这种情况?有什么办法解决嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 万峰
    万峰
    2020-04-01

    同样的问题,直接单独开放个视频preview接口好了,跟wx.previewImage一样

    2020-04-01
    有用
    回复
  • WXJ
    WXJ
    2019-12-01

    遇到相同的问题,安卓时有上述现象,IOS没有。请问问题解决了吗?

    2019-12-01
    有用
    回复
  • W
    W
    2019-02-25

    官网能否尽快回复一下

    2019-02-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-25

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-25
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容