收藏
回答

物流助手 下单错误


  "errcode" => 9300501
  "errmsg" => "delivery logic fail"
  "delivery_resultcode" => -1
  "delivery_resultmsg" => "当前无法查询时效产品,请重试"

 "waybill_data" => []



麻烦这个问题是什么导致的?该如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 张三疯
    张三疯
    2019-02-14

    顺丰目前提供了四种服务类型,顺丰会检查【发件地址和收件地址】能否满足你指定的服务类型。若无法满足,就会返回这种错误信息。

    举例:比如深圳到深圳,一般没有【顺丰特惠】。


    顺丰侧后续会优化delivery_resultmsg字段。

    2019-02-14
    有用
    回复 1
    • Jone_乔泓恺
      Jone_乔泓恺
      2019-02-14

      ok  非常感谢

      2019-02-14
      回复
  • 唐朝辉
    唐朝辉
    2019-02-13

    我用顺丰下单也遇到了这种情况,{"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":-1,"delivery_resultmsg":"当前无法查询时效产品,请重试","waybill_data":[]}

    请问后来有解决了吗

    2019-02-13
    有用
    回复 2
    • Jone_乔泓恺
      Jone_乔泓恺
      2019-02-13

      咱俩的情况一样,调试找到了出现问题的原因,和配送地址有关系,但是没办法解决。

      2019-02-13
      回复
    • Jone_乔泓恺
      Jone_乔泓恺
      2019-02-14


      2019-02-14
      回复
  • Jone_乔泓恺
    Jone_乔泓恺
    2019-02-12

    测试了下  是因为配送地址导致出现这个问题,但是没找到规律 北京大部分地区都不可以  不知道为什么  有官方的人吗?给解释下呗!

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2019-02-12

    后台接口出错?这个是PHP后台代码吧,我说怎么看着有点眼熟2333

    2019-02-12
    有用
    回复 2
    • Jone_乔泓恺
      Jone_乔泓恺
      2019-02-12

      恩  是php  但是不知道今天是哪项出的错误!!

      2019-02-12
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2019-02-12回复Jone_乔泓恺

      没人知道你后台接口是怎么写的,也不知道是什么错误。你和后台联调一下复现一下才好定位呀

      2019-02-12
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    除以0?

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • Jone_乔泓恺
      Jone_乔泓恺
      2019-02-12

      麻烦详细说下呗

      2019-02-12
      回复
登录 后发表内容