收藏
回答

小程序授权后,删除小程序,重新登录该小程序,但不重新授权,可以获得用户信息吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getuserinfo 客户端 6.5.3 2.0.0

小程序授权后,删除小程序,重新登录该小程序,但不重新授权,可以获得用户信息吗

小程序授权后,删除小程序,重新登录该小程序,但不重新授权,可以获得用户信息、获取最新的用户头像吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吃了个大香瓜
    吃了个大香瓜
    2020-02-19

    「大众点评」这个小程序不知道是怎么实现的,删除以后,再次进来,个人中心不需要再次授权,就有用户信息,求赐教~~

    2020-02-19
    有用 2
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-10

    需要重新授权的

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 李坤sin
      李坤sin
      2019-06-10

      谢谢

      2019-06-10
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-10

    看你如何标识小程序的用户,如果用openid标识,授权拿到用户信息和头像了,,删除再重新登录不授权,还是可以获得用户信息与头像,但不一定是最新的


    2019-06-10
    有用
    回复 3
    • 李坤sin
      李坤sin
      2019-06-10

      通过openid调后台存储的用户信息吗


      2019-06-10
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-06-10回复李坤sin

      openid静默可以获取,第一次授权取得用户信息与头像就可以用openid绑定关系了,删除小程序再重新登录,直接用openid换取原来的信息呀

      2019-06-10
      回复
    • 李坤sin
      李坤sin
      2019-06-10回复铭锋科技

      请问怎么用openid换取原来的信息?

      2019-06-10
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-10

    自己先试试看

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 李坤sin
      李坤sin
      2019-06-10

      试过了,因为删掉小程序,清掉了授权,wx.getsetting没有获得的用户权限,所以wx.getUserInfo无法使用

      2019-06-10
      回复
登录 后发表内容