收藏
回答

小程序如何禁止二次转发呢?

如题,小程序如何做到禁止二次转发呢?效果如下图

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-18

    iOS上可以用wx.showShareMenu里设 withShareTickets:true 。安卓无效。。

    2018-10-18
    有用
    回复 6
    • Charb
      Charb
      2018-10-18

      我上面的那个图片是安卓的,分享到群不能二次转发,分享给人可以二次转发,分享到个人,个人再分享卡片到群就可以二次转发了

      2018-10-18
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复Charb

      按照刚刚的设置方式,iOS分享给安卓机器,安卓机器也不能转发的

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复Charb

      这个。。还真没这种东西

      2018-10-18
      回复
    • Charb
      Charb
      2018-10-18回复卢霄霄

      好嘞,我试一下。谢啦

      2018-10-18
      回复
    • &&鲁美玲
      &&鲁美玲
      2021-03-02回复Charb
      请教楼主,有解决方案了么
      2021-03-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容