收藏
回答

wx.notifyBLECharacteristicValueChange启动不

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug notifyBLECharacteristicValueChange 客户端 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


wx.notifyBLECharacteristicValueChange启动不了,相同的参数,用ios开发的app能和蓝牙设备之间能启动notify广播,用同样的参数,小程序不能启动蓝牙广播

notifyBLECharacteristicValueChange:fail set notify failed. deviceID = 0B96D578-299D-8AFA-4B3E-A48A5B26746B, serviceID = 0000FEE6-0000-1000-8000-00805F9B34FB, characteristicID = 0000FEC6-0000-1000-8000-00805F9B34FB, errMsg = The attribute could not be found.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴廷
    吴廷
    2019-04-01

    The characteristic does not have a Client Characteristic Config descriptor which causes the error.

    2019-04-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-01

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-01
    有用
    回复 3
    • LK
      LK
      2019-11-13
      请问一下,app 可以读出数据的,小程序获取的notify  和indicate  都是false  ,这还怎么读出设备返回信息?
      2019-11-13
      回复
    • LK
      LK
      2019-11-13
      onBLECharacteristicValueChange  现在返回的value 都是空对象
      2019-11-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-18回复LK
      你好,请单独发帖提问并具体描述问题提供利于定位问题的信息
      2019-11-18
      回复
登录 后发表内容