收藏
回答

开发者工具运行正常,真机无法显示数据

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.1.0 华为P20 7.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

手机上,真机测试,体验版,正式版(已回滚了)都不能正常显示题目。

- 预期表现


开发者工具上可以正常显示的, 版本库选的2.3.0


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 好哇你个狗东西
    好哇你个狗东西
    2019-01-18

    合法域名未配置的情况下,手机上必须开启调试模式才可以请求数据

    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • 安达
      安达
      2019-01-18

      不是域名问题,有数据~~~手机上也是获得了数据,~~是渲染问题!!!!

      2019-01-18
      回复
  • 安达
    安达
    2019-01-17

    手机上渲染不到页面上~~应该是这方面的原因~~请解决

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-17

    数据是请求得到的话,先检查下域名配置方面吧

    2019-01-17
    有用
    回复 7
    • 安达
      安达
      2019-01-17

      数据获取正常,怎么会是域名的问题?

      手机开发版,也是可以获取到数据的。


      2019-01-17
      回复
    • 安达
      安达
      2019-01-17

      手机上渲染不到页面上~~应该是这方面的原因~~请解决

      2019-01-17
      回复
    • 安达
      安达
      2019-01-18

      我已经解决了,就是json里加了

      usingComponents

      就会影响页面显示~!!

      这是一个严重bug,

      之前弄自定义组件也遇到过。

      2019-01-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-18回复安达

      这是使用自定义组件要引用的声明啊
      方便给个代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)么

      2019-01-18
      回复
    • 安达
      安达
      2019-01-18回复疯狂的小辣椒

      对,渲染不正常,就是这个影响的。

      2019-01-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容