收藏
回答

关于统一下单那个接口spbill_create_ip这个参数

首先这个接口是服务端调用的,根据微信app支付文档说明:支持IPV4和IPV6两种格式的IP地址。调用微信支付API的机器IP。

然后在自助服务专区看到的说明:spbill_create_ip 指的是终端ip,在APP和网页支付提交用户端ip,Native支付填调用微信支付API的机器IP。

有点不太明白了,这个参数是服务端的ip,还是客户端的IP呢?

最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-12

    服务器IP

    2019-09-12
    有用 1
    回复 3
    • lmy
      lmy
      2019-09-12
      像我这边生产环境,有局域网和BGP出口或者只有局域网,应该怎么传?
      2019-09-12
      回复
    • lmy
      lmy
      2019-09-12
      这个参数是必传吗?
      2019-09-12
      回复
    • lmy
      lmy
      2019-11-06
      可以传服务器局域网ip吗
      2019-11-06
      回复
  • smooth
    smooth
    2021-01-18

    spbill_create_ip这个字段具体是做什么校验的。这个是客户端发起的ip吗,还是说服务端调创单接口api的服务器ip。如果是服务端ip,存在网关和负责均衡的话,这个值要怎么传

    2021-01-18
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-09-12

    发起统一下单接口的服务器的ip,具体到某一台服务器

    2019-09-12
    有用
    回复 8
    • 一一
      一一
      2019-10-30
      10.231.2.220这样本地区域网的ip可以吗。
      2019-10-30
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-30回复一一
      是的
      2019-10-30
      回复
    • 一一
      一一
      2019-10-30
      不必是公网IP? 那微信用这个主要校验什么呢。部署多台服务器的话,会有多个局域ip。
      2019-10-30
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-30回复一一
      刚才看错了,是公网ip
      2019-10-30
      回复
    • 一一
      一一
      2019-10-30
      公网ip可能会变吗,可以实时获取到?
      2019-10-30
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签