收藏
回答

wx.closeWindow()关闭公众号 会延迟1s返回上一级页面吗?

wx.closeWindow()

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-23

    你好,是调用的jssdk扫一扫在里面调用的wx.closeWindow()吗?

    2021-03-23
    有用
    回复 9
    • 小明学长
      小明学长
      发表于移动端
      2021-03-23
      你好不是的。是我扫二维码进去公众号的index页面。然后index页面有一个请求借口。跳转到error页面。error页面有一个按钮。事件为wx.村里的Windows()。点击按钮发现会再次触发index页面的请求借口。
      2021-03-23
      回复
    • 小明学长
      小明学长
      发表于移动端
      2021-03-23回复小明学长
      点击按钮关闭公众号。发现会再次调一下index页面的请求借口的函数。
      2021-03-23
      回复
    • 小明学长
      小明学长
      2021-03-24
      你好不是的。是我扫二维码进去公众号的index页面。然后index页面有一个请求借口。跳转到error页面。error页面有一个按钮。事件为wx.村里的Windows()。点击按钮发现会再次触发index页面的请求借口
      2021-03-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-24回复小明学长
      给下机型,微信版本号和复现链接
      2021-03-24
      回复
    • 小明学长
      小明学长
      发表于移动端
      2021-03-24回复社区技术运营专员--许涛
      http://qcyxsmdemo.escase.cn/111111 苹果手机 微信最新版本。
      2021-03-24
      回复
    查看更多(4)
  • 小明学长
    小明学长
    2021-03-23

    扫码进去。通过index页面里面写的接口判断 跳转到了error页面,error页面有一个按钮 按钮逻辑为wx.closeWindow()。点击该按钮,会再次触发index页面里面的接口函数

    2021-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签