收藏
回答

【物流助手】如何接入即时配送?

客服帮忙安排一下排期,谢谢!

AppID(小程序ID)wx8f5c4819c68f28dd

小程序名称:共想餐饮


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-13

    你好,反馈已收到,产品近期在做优化,内测邀请的节奏会放缓。我们会排期处理,请耐心等待站内信通知。

    2020-07-13
    有用
    回复 6
    • 🦈
      🦈
      2020-07-14
      请问下大概需要多久呢?
      2020-07-14
      回复
    • 🦈
      🦈
      2020-07-23
      还没有排到吗?我这边就等微信那边权限下来了
      2020-07-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-23回复🦈
      产品近期在做优化,内测邀请节奏会放缓,没那么快哈,请耐心等待
      2020-07-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-03回复🦈
      你好,已处理,可以查看一下站内信通知。
      2020-08-03
      回复
    • 🦈
      🦈
      2020-08-12回复Cjiang
      已经收到,请问下我请求下单接口报错平台签名错误
      请求参数{shop={goods_name=测试, img_url=https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/mjZxdMVnCauasASySaO0rItIUo9yXAdF3S8USb8ib2gLjOtIATJwJz8oRQ2JRAbSTeylFcm3u7aIR74EaoVuIqw/640?wx_fmt=png, wxa_path=pages/index/index, goods_count=123}, receiver={address_detail=2号楼202, address=xxx地铁站, lng=116.50603, city=北京市, phone=18512345678, name=老王, coordinate_type=0, lat=40.15296}, openid=XXX, delivery_id=MTPS, shopid=XXX, delivery_sign=3ec33778ef580eaba84f9bc47347e745b045895e, shop_order_id=1597216194841, cargo={cargo_first_class=美食夜宵, goods_value=0.02, cargo_second_class=海鲜/烧烤, goods_weight=0.5}, shop_no=test_0001}
      返回结果{"resultcode":6,"resultmsg":"平台签名验证错误","fee":0,"deliverfee":0,"tips":0,"insurancefee":0,"distance":0,"delivery_token":"","dispatch_duration":0}
      2020-08-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签