收藏
回答

try catch在form的提交事件中无法正常捕获异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug form 微信iOS客户端 6.6.7 2.0.8

----------------------------xwml-------------------------------------------

<form  bindsubmit="formSubmit" bindreset="formReset">

<button formType="submit">提交</button>
</form>

--------------------------js---------------------------------------

Page({
data:{},
formSubmit:function(){
var page=this;
try{
page.error()
}catch(e){
console.log(e.message);
}
},
error:function(){
throw new Error('aaaaa');
}
})

---------------------------------------------------------------


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-10-17

    同样的问题,有解决办法吗?调用方法中抛出的异常 无法捕获

    2018-10-17
    有用
    回复 1
    • 陈德豪
      陈德豪
      2018-10-17

      我是用别方式代替,自定义一种返回值的格式然后在调用后检查这个返回值是否包含错误的格式

      2018-10-17
      回复
登录 后发表内容