收藏
回答

开发者工具关闭不校验域名配置,请求api接受不到返回的数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug request 工具 6.5.3 2.7.0

appid:wxf4d27453eba2feb4

接口地址:https://pay.huan-chong.com/QueryData?SqlCmdName=WebAPP\GetIndexShopInfo_1_0_1&DBC=r_m&UserLongitude=118.08948&UserLatitude=24.47951&BorrowedType=0

方法:get

微信小程序后台添加了域名配置,开发者工具上关闭了不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书。但是请求api不能接收到数据。请问,这个是什么原因



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 人心.
    人心.
    2019-08-11

    建议认真看一下api接口的路径 这个很严格的

    2019-08-11
    有用
    回复 4
    • 人心.
      人心.
      2019-08-11
      还有把es6转es5勾选取消了试试
      2019-08-11
      回复
    • zhang-hy
      zhang-hy
      2019-08-12
      我是用wepy,我看很多人建议wepy关闭es6转es5,但是我开启试过,也是不行。api接口的路径我们都是用https的啊,应该不会有什么问题吧
      2019-08-12
      回复
    • 人心.
      人心.
      2019-08-12回复zhang-hy
      赋值数据后 强制刷新下页面 this.$apply() 就行了
      2019-08-12
      回复
    • zhang-hy
      zhang-hy
      2019-08-13回复人心.

      好的,但是勾选了es6转es5也还是不行,我新开一个小程序,只调用一个get的接口,在开发工具上返回的数据也是打印不出来,就是很奇怪,不知道是哪里的问题。在真机上开发版体验版线上只用ipone6s测试过,打开没有问题,其他机型的还未测试

      2019-08-13
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-23

    点开这里看看有没有请求


    2019-07-23
    有用
    回复 4
    • zhang-hy
      zhang-hy
      2019-07-23
      有的
      2019-07-23
      回复
    • zhang-hy
      zhang-hy
      2019-07-23


      2019-07-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-23回复zhang-hy
      有请求没返回打印,那就需要提供代码片段了,这种情况没遇见过。
      2019-07-23
      回复
    • zhang-hy
      zhang-hy
      2019-07-23回复拾忆

      https://developers.weixin.qq.com/s/qrJcy4mG7GaJ    

      我就是打开一个空白页面请求这个接口,返回的数据打印不出来

      2019-07-23
      回复
登录 后发表内容