收藏
回答

微信登录获取用户昵称为 '微信用户'?

请问 微信授权登录获取用户昵称还有头像 获取的昵称叫 '微信用户' 头像是空白的 请问是什么情况 不是全部用户 只是有一些用户获取的是这样的 请问是什么情况呀 求官方回复

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-04-06

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801


    2021-04-06
    有用 1
    回复 3
    • 花臂Seven
      花臂Seven
      2021-04-06
      哦哦
      2021-04-06
      1
      回复
    • 盛科13
      盛科13
      2021-04-06
      您好,这个改动对用户敏感数据解密有影响吗,我目前解密出现错误,是开发环境和体验环境都不能正常解密了吗?
      2021-04-06
      1
      回复
    • 坏孩子
      坏孩子
      2022-08-25
      最近发现公众号获取用户昵称时也有部分昵称叫“微信用户”了,看上面的回答是只有小程序的接口有调整,现在是公众号的获取用户信息接口也调整了吗?
      2022-08-25
      回复
  • 北归.
    北归.
    2021-04-06

    更新了 现在用wx.getUserProfile

    2021-04-06
    有用 1
    回复 3
    • yanmingwei
      yanmingwei
      2021-04-06
      请问Taro支持了这个API了么?
      2021-04-06
      1
      回复
    • 花臂Seven
      花臂Seven
      2021-04-06
      好的 兄弟
      2021-04-06
      回复
    • 北归.
      北归.
      2021-04-06回复yanmingwei
      应该还没有 我这边也是今天才发现这个问题的
      2021-04-06
      回复
  • Z
    Z
    2021-04-06

    2021-04-06
    有用 1
    回复 1
    • 花臂Seven
      花臂Seven
      2021-04-06
      okok 了解
      2021-04-06
      回复
  • 鸿强
    鸿强
    2023-08-28

    为什么公众号授权也有这种现象?

    数据集中在 2022-07-13到2023-02-10

    2023-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签