收藏
回答

airkiss配网异常, configWXDeviceWiFi:fail_no permission

公众号 airkiss 配网, 安卓出现 system:access_denied, 苹果出现 err_msg:configWXDeviceWiFi:fail_no permission to execute.

公众号 设备功能已经开通了

公众号: wxcbc6aae3c3e3ff60

已上传 iphone 报错日志, 微信号 potato348850079, 2020-10-15 15:30 至 15:45

一共测了 3 个 android 和 3 个 iphone, 一个 android 和一个 iphone 可以, 另外的都不行

PS: 另外有一个公众号, 所有设备都可以配网的



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-15

    开发者你好,https://iot.weixin.qq.com/wiki/new/index.html?page=4-7,微信硬件接口几年前开始就已经停止维护了,建议后续可以转入小程序开发,设备能力会更丰富。

    2020-10-15
    有用
    回复 2
    • ZTOKEN
      ZTOKEN
      2020-10-19
      那请问小程序中是否有提供airkiss配网功能相应的硬件接口吗
      2020-10-19
      回复
    • 郑志伟
      郑志伟
      2020-10-27回复ZTOKEN
      那么多人反馈这个问题,也不见官方解决,好久了都
      2020-10-27
      回复
  • LC
    LC
    2021-08-18

    可以排查一下你的微信公众号回调页面是否跟你wifi配网的一致,如果不一致的话会报这样的错误

    2021-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签