收藏
回答

网站域名在微信中一直被拦截,导致网站一直无法使用,为什么?

AppID
wx355d6cfb6007e6eb

你好,我有个域名是xs25.cn 申请了快一年了。在微信里一直不能使用。

每次都给的提示都是:你所反馈的网址依然存在违反相关法律法规或腾讯平台规则的内容,申请一直通不过。

提示 q67.xs25.cn 这个域名含有诱导分享。但我从没有使用过这个域名。现在服务器都重做系统。

域名重新解析,还是一直申请不通过。求助解决~!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-11-17

    你好,现已恢复微信内直接访问的服务,请知悉。 

     

    详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification

    2020-11-17
    有用
    回复 4
    • Ado
      Ado
      2020-11-17
      试了一下。没有恢复呀。还是打不开
      2020-11-17
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-11-17回复Ado
      你好,再重试看看
      2020-11-17
      2
      回复
    • Ado
      Ado
      2020-11-17回复社区技术运营专员--阳光
      已好了。这问题都快一年了。域名都快要到期了。终于好了。跪谢!!!!!
      2020-11-17
      1
      回复
    • lukas
      lukas
      2020-12-15
      C Jiang,您好! 我的网站abidjan58.com/m/ 一直被微信拦截,原因我看到的提示原因:


      1,有博彩内容(已经全部删除,尽管我的网站是在科特迪瓦的同城网,在当地是合法的);


        2,散布其它不实信息(网站信息仅31条,并无违规内容,商业竞争行为,请查验)


          从8月11号左右我开始申请解封,已经4个月了,始终无法得到回复,也无法知道需要整改的具体内容,麻烦帮我看一下情况。感谢感谢!
      2020-12-15
      1
      回复
  • lukas
    lukas
    2020-12-15

    阳光同学,您好! 我的网站abidjan58.com/m/ 一直被微信拦截,原因我看到的提示原因:

    1,有博彩内容(已经全部删除,尽管我的网站是在科特迪瓦的同城网,在当地是合法的);

    2,散布其它不实信息(网站信息仅31条,并无违规内容,商业竞争行为,请查验)

        从8月11号左右我开始申请解封,已经4个月了,始终无法得到回复,也无法知道需要整改的具体内容,麻烦帮我看一下情况。感谢感谢!


    2020-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签