收藏
回答

自己的小商店网址?

小商店有网址么?
最后一次编辑于  2020-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 慕-AI探索中
    慕-AI探索中
    2020-10-21

    获取小商店各个页面的路径地址:

    微信小商店首页路径:pages/index/index

    商品页路径:__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail.html?productId=【商品ID】,商品ID商品管理查看

    优惠券页面:__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/userCoupon/userCoupon


    2020-10-21
    有用 1
    回复
  • 宏波通讯
    宏波通讯
    2021-09-28

    小程序的网址在哪里找?

    2021-09-28
    有用
    回复
  • Z^_^ SEO
    Z^_^ SEO
    2021-04-10

    为什么我这边上传产品后生成的网址或分享的都提示页面不存在呢

    2021-04-10
    有用
    回复 1
  • 张帅
    张帅
    2021-01-27

    真是服了楼上的各位大神,坦白的讲,就你们这么回答问题,来我大长春应该会被打死,哎。

    人家楼主问的是,微信小商店有没有网址,因为个体工商户在办理某些特许经营时(如出版物经营许可证、食品经营许可证),如果勾选网上经营时,会要求填写网址,然后直接打印在营业执照上。而微信小商店目前很多功能还没有开发,店铺还没有实现独立的网址链接,以后应该会实现吧。

    长春.张宝矿

    2021-01-27
    有用
    回复
  • erin
    erin
    2020-10-20

    https://shop.weixin.qq.com/ ,可以选择注册个人或者企业。

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-10-20

    没有网址只有小程序码,你要网址干啥?在微信公众号推文里打开?

    2020-10-20
    有用
    回复 4
    • 罪
      发表于移动端
      2020-10-20
      我想办个体户小程序,这个需要营业执照,然后营业执照需要网址
      2020-10-20
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-20回复
      参考,https://wenwen.sogou.com/z/q916082377.htm
      小商店只是辅助你实际店铺的营业,和网址不网址没关系
      2020-10-20
      回复
    • 罪
      发表于移动端
      2020-10-20
      好的
      2020-10-20
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-20回复
      就好像那些没有小商店的人,就不能申请个体户营业执照了吗?
      显然不对啊
      2020-10-20
      回复
  • 锅巴
    锅巴
    2020-10-20

    https://shop.weixin.qq.com/

    2020-10-20
    有用
    回复 3
    • 罪
      发表于移动端
      2020-10-20
      办理营业执照需要网址。就是我的小商店的网址
      2020-10-20
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-10-20回复
      营业执照自己去工商所办理啊
      2020-10-20
      回复
    • 罪
      发表于移动端
      2020-10-20回复锅巴
      办营业执照需要网址呀,我没有租凭协议
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签