收藏
回答

在小程序里用webview打开的公众号网页调起的微信支付是小程序支付还是公众号支付?

两个独立的系统,一个小程序一个公众号(H5),他们都有支付功能。在小程序里面加了个页面里面用webview打开H5,这时候在h5里面调用支付算小程序的还是算h5自己的?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 。
    4小时前

    额我不知道楼上为什么说不可以,我这边业务是实现了公众号h5支付的。

    相关api文档

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.htm

    支付文档看下这个公众号支付方式

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6

    4小时前
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-08-17

    web-view 不支持微信支付,只能跳回小程序用小程序原生微信支付

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17
      好的,谢谢
      2020-08-17
      回复
  • 维百特
    维百特
    2020-08-17

    webview里面不支持调起支付

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17
      好的,谢谢
      2020-08-17
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-17

    调不起来 谈何谁的?

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17
      好的,谢谢
      2020-08-17
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-17

    小程序内不支持H5支付,只能用小程序的支付。

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17
      好的,谢谢
      2020-08-17
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-17

    你确定在webview里能调起微信h5支付?

    2020-08-17
    有用
    回复 4
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17
      我是做java的,以前对接小程序或者公众号都是独立的,第一次有人问我在小程序的webview里面打开h5后,h5还能否调用自己的支付。。这我哪知道啊,只能跑过来求助了~
      2020-08-17
      回复
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17回复古道西风
      因为在我看来,webview就是个微信内置的浏览器,浏览器里打开的页面应该不归小程序管了。但有人和我说不行,我就不确定了,跑来问问有没有人以前处理过这种情况
      2020-08-17
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-17回复古道西风
      可以参考文档,web-view网页中支持的JSSDK接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html#%E7%9B%B8%E5%85%B3%E6%8E%A5%E5%8F%A3-2
      没有支付相关功能,就是说明web-view中不支持微信h5支付
      2020-08-17
      回复
    • 古道西风
      古道西风
      2020-08-17
      谢谢
      2020-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签