收藏
回答

在开发者工具中,ios可以真机调试,但是不能预览。安卓可以ios不行。为何?

如题。

问题描述:

1、代码写好后,通过微信开发者工具:编译,在电脑上看,完全没问题。

2、接1,同样的程序(完全一样,下同),使用“真机调试”,也可以在ios上正常运行

3、接1,同样的程序,使用“预览”,系统给出码后,2中的同样的ios的设备,访问后,小程序都不能成功launch,手机端debug里出现的问题代码附后。

4、接1,同样的程序,“上传”到“开发版本”并且指定为体验版本后,生成体验账号二维码。这个二维码,同时:(1)用安卓手机(华为、小米)扫码后,可以正常打开小程序并运行。(2)用ios扫码后,小程序不能launch,出现的问题与3中所述一模一样。

请问如何解决?

诉求:希望小程序在ios里扫体验版的码打开后,可以同2中所述的“真机调试”的效果一模一样

附:3中所述问题代码:

SyntaxError at line:2132,column:111519,SyntaxError: Invalid regular expression: invalid group specifier name Stack: (native code) at value (WAService.js:1:111519) at (WAService.js:1:113058) at (WAService.js:1:108991) at (WAService.js:1:118852) at (WAService.js:1:117836) at forEach (native code) at (WAService.js:1:117800) at (WAService.js:1:118852) at m (WAService.js:1:1827) global code


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 好炫
    好炫
    2019-12-20

    各位我知道原因了!! 正则里的?<= 写法,在IOS里不行,把含有这个语法的正则去掉就行了,或者换别的写法!!

    2019-12-20
    有用 1
    回复
  • 2019-08-31

    同样遇到这样的问题,开发版没有问题,体验版安卓正常运行,IOS,无法成功加载,急求教

    2019-08-31
    有用
    回复 11
    • 2019-09-02
      已找到原因
      2019-09-02
      1
      回复
    • 李阳💃
      李阳💃
      2019-09-03回复
      我也是这个问题..请问下什么原因呢
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-03回复李阳💃
      <= 改成:
      2019-09-03
      回复
    • 韦向勇
      韦向勇
      2019-10-25回复
      请问为什么要改成这个样子
      2019-10-25
      回复
    • Go_Home.家
      Go_Home.家
      2019-10-28回复
      <=改成:?
      2019-10-28
      回复
    查看更多(6)
  • 航
    2019-08-14

    如何解决的 能详细说一下么 这边遇到相同问题

    2019-08-14
    有用
    回复 4
    • 2019-08-15
      你留个微信,我加你讨论下
      2019-08-15
      回复
    • 2019-08-31回复
      请不吝赐教
      2019-08-31
      回复
    • Soar
      Soar
      2019-11-03回复
      怎么解决的呀
      2019-11-03
      回复
    • 好炫
      好炫
      2019-12-20
      各位我知道原因了 正则里的?<= 写法不行,把含有这个语法的正则去掉就行了,或者换别的写法
      2019-12-20
      回复
  • 2019-08-08

    已解决。

    2019-08-08
    有用
    回复 5
    • 航
      2019-08-14
      11
      2019-08-14
      回复
    • Stella@MITATA生活家
      Stella@MITATA生活家
      2019-08-25
      大佬 我也是这个问题 请教如何解决啊
      2019-08-25
      回复
    • Cheng
      Cheng
      2019-11-13
      你好请教这个是什么问题导致的,然后怎么解决,方便分享一下么?
      2019-11-13
      回复
    • 好炫
      好炫
      2019-12-20回复Stella@MITATA生活家
      各位我知道原因了 正则里的?<= 写法不行,把含有这个语法的正则去掉就行了,或者换别的写法
      2019-12-20
      回复
    • 好炫
      好炫
      2019-12-20回复Cheng
      各位我知道原因了 正则里的?<= 写法不行,把含有这个语法的正则去掉就行了,或者换别的写法
      2019-12-20
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-08

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-08
    有用
    回复 1
    • 2019-09-01
      遇到同样的问题,急求教
      2019-09-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签