收藏
回答

开放平台下的移动应用是否可以迁移?

因公司收购,原公司主体注销,现在开放平台没办法变更企业主体,希望可以将开放平台下的移动应用做迁移,想问下如何做应用迁移呢?

另外我们的应用是支持微信登录的,请问迁移之后需要怎么来保证原来微信注册用户的数据不会丢失?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 兴平网小小鱼
    兴平网小小鱼
    2020-05-27

    我也是这样的问题,请问你迁移好了吗?

    2020-05-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-20

    你好,请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。

    邮件正文及相关附件包括不限于:

    1、需求背景

    2、具体迁出、迁入open帐号信息

    3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

    4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函;

    5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);

    6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;

    7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。


    迁移成功后,wx.login获取用户获取用户UnionID的方式可能由于主体信息变更而受到影响。请开发者根据实际情况调整UnionID的获取方式。这里提及到的unionID会变,这里会有几种情况: 1、如果只是单纯的小程序迁移,不涉及open账号变化,unionid就不会变。但是有可能会因为主体改变而影响unionid的获取逻辑,请开发者根据实际情况调整UnionID的获取方式。2、如果涉及到open账号变化,unionid就会改变,因为unionid就是根据open账号的信息直接计算出来的。

    2020-03-20
    有用
    回复 3
    • 大福👼
      大福👼
      2020-03-22
      那迁移之后unionid会变,是必须用户重新授权还是可以通过接口或者其他方式将老unionid全部转换为新unionid;或者能否提供unionid的转换接口呢
      2020-03-22
      回复
    • 趁早
      趁早
      2020-07-09回复大福👼
      请问大佬 unionid会变 这个怎么解决的
      2020-07-09
      回复
    • 野子
      野子
      2020-08-19
      请问移动应用迁移后,appId可以保留不变吗?
      2020-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签