收藏
回答

小程序video组件在安卓机暂停状态拖动进度条不触发bindtimeupdate

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.0

video组件在安卓机暂停状态拖动进度条不触发bindtimeupdate事件,

开发用了mpvue框架,代码片段如下

 

安卓测试了魅族M5、小米8和小米mix3机型,ios测试了iphone8机型,iphone上未发现问题,

安卓机上视频暂停状态拖动进度条不会触发bindtimeupdate

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Gus
    Gus
    2020-09-24

    请问楼主这个问题怎么解决?我也遇到了,崩溃。。。

    2020-09-24
    有用
    回复
  • 马先森
    马先森
    2020-01-10

    我也遇到了一样的问题:

    1.原生,非框架

    2.Android有问题 IOS正常

    3.复现场景:video暂停时,拖拽调整进度。

    4.需求场景:调整视频播放进度,切换对应的字幕

    请官方大大确认下

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-16

    不使用框架是否有问题?

    2019-08-16
    有用
    回复 13
    • xw
      xw
      2019-08-16
      刚刚测试了小米8,不使用框架,同样存在此问题
      2019-08-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-16回复xw

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们看下这个问题

      2019-08-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-16

      麻烦提供小米8的微信版本号、系统版本号、基础库版本号(真机调试的时候打开vconsole,点system那里直接截图也可以),以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们看下这个问题

      2019-08-16
      回复
    • xw
      xw
      2019-08-16回复疯狂的小辣椒
      手机:小米8 微信版本号:7.0.6 系统版本号:MIUI10.3.4 基础库版本号:2.7.0以上(因为小米8手机上突然找不到打开调试选项,通过wx.setEnableDebug也无法打开...只能给个大概) 代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/EiaAwFmC7kaA
      2019-08-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-16回复xw

      点这三个点,打开调试,重启小程序,即可看到绿色的vconsole按钮

      2019-08-16
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签