收藏
回答

小程序跳转小程序不支持动态修改appId

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.navigateToMiniProgram/navigator组件 客户端 6.7.3 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


从 2.4.0 版本以及指定日期(具体待定)开始,开发者提交新版小程序代码时,如使用了跳转其他小程序功能,则需要在代码配置中声明将要跳转的小程序名单,限定不超过 10 个,否则将无法通过审核。该名单可在发布新版时更新,不支持动态修改。


现在官方文档提供的api是不支持动态修改跳转的小程序appId,这对于同一公众号下的普通小程序是没问题的,,,如果小程序是通过走第三方开放平台以母体的形式存在,而商家通过授权的方式使用小程序是无法动态的修改代码配置跳转的小程序appId,这时小程序跳小程序的功能是不是无法使用了???这对于母体小程序而言,基本是毁灭性的,现在已经遇到了小程序之间跳转的问题,无论通过api还是组件跳转都行不通。。。


- 希望提供的能力

支持动态修改配置中声明的小程序名单,不然母体小程序根本实现不了小程序之间的跳转!!希望能得到官方的回答。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • oric
    oric
    2018-11-12

    可以在extjson中配置navigateToMiniProgramList字段

    2018-11-12
    有用 2
    回复 1
    • 小平
      小平
      2018-11-12

      唯一能想到的也只有这种方案,但这个暂时没法测试。。。

      2018-11-12
      回复
  • 李栋
    李栋
    2020-05-12

    现在 小程序跳转小程序还 不支持动态修改appId么?

    2020-05-12
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-10

    周末了,官方应该不在吧!

    2018-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容