收藏
回答

小程序调用云存储图片:[渲染层网络层错误] Failed to load image 请问怎么处理?

在云开发控制台也不能预览图

之前一直没有问题,今天出现的,请问是什么原因,怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 癖其
    癖其
    2022-04-19

    我将云存储文件夹的名称 由中文改为英文,就可以正常渲染图片

    2022-04-19
    有用 1
    回复
  • 何大里
    何大里
    2020-08-26

    我也遇到了相同的问题。排查一遍发现,连接移动的网络就正常,连接电信的网络才会出现这样的情况。现在怀疑是云开发服务器线路的问题。坐等官方回复

    2020-08-26
    有用 1
    回复 25
    查看更多(20)
  • Eric
    Eric
    2021-05-06

    上海移动手机流量,同样问题

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 张洁
    张洁
    2021-05-05

    今天咋又没法用了啊 四川成都电信


    2021-05-05
    有用
    回复
  • Cathy
    Cathy
    2021-01-06

    您好!我在加载照片的时候显示错误,调试很多次,结果不稳定,有时候成功,有时候失败,请问这个是什么原因呀?

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 异次元
    异次元
    2021-01-03

    CDN超量之后不能自动恢复的么?我到现在还是这个问题。。。能上传,云开发控制台文件也在,但是就是没法访问,连预览都不行

    2021-01-03
    有用
    回复
  • 空峳寒ノ 尐
    空峳寒ノ 尐
    2020-12-08

    我也遇到了这个问题,这……哎,在线等挺着急的

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 幸运瓶ℋᵅᵖᵖᵞ²⁰²⁰ଲ
    幸运瓶ℋᵅᵖᵖᵞ²⁰²⁰ଲ
    2020-11-13

    广州电信也报这个问题麻烦排查一下,错误代码如下

    [渲染层网络层错误] Failed to load image ******

    net::ERR_CONNECTION_RESET

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 请叫我小美美
    请叫我小美美
    2020-09-22

    小程序加载视频报错

    [渲染层网络层错误] Failed to load media http://192.168.5.20/uploads/content/video/20200922/1600760987.mp4

    net::ERR_INSUFFICIENT_RESOURCES 

    From server 192.168.5.20

    这个视频地址是我本地的,在我这边的浏览器是可以打开的,而且小程序页面中也显示了,是可以播放的,但就是会报这个错误

    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签