收藏
回答

android 授权登录,授权页面出现一次后,有什么方法在再次授权的时候出现授权页面?

目前微信授权页面会出现选择其他头像和昵称的功能,用户第一次选择加密昵称头像后,若是后续想选择使用真正的头像和昵称,需要重选选择调起授权页面,进行选择。但是,进行多次尝试后,始终无法找到方法,重新调起授权页面?

备注:常说的这个方法并不适用,在这个授权管理中并不能找到我们自己app相关授权,根本无法管理(打开微信-设置-隐私-授权管理 删除相关授权信息 重新登录

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Kyle
    Kyle
    2023-07-07

    微信原生SDK也是这样,第一次有授权登录的页面, 之后就不会出现了,直接一闪而过, 体验也不好,用户都不知道啥情况就登录了,找不到再次启动授权登录页面的方法。

    2023-07-07
    有用
    回复
  • Zyt吖
    Zyt吖
    2021-07-23

    楼主解决这个问题了吗 我用的官方的SDK没有用友盟

    2021-07-23
    有用
    回复
  • 三年
    三年
    2020-06-13

    现在解决了吗,用友盟同样遇见这个 问题,他们提供的每次授权都弹出授权界面的方法也没用,只要授权过即使删除授权,再请求授权就不弹出授权界面了,直接就返回了数据。切换另一个微信号因为是第一次授权能弹出,授权过后就又一样了。第一次授权的时候获得了用户的昵称,用户在微信改了新昵称,重新请求授权也没有返回新的昵称,友盟是这样,谁用微信原始的SDK情况是怎么样的。

    2020-06-13
    有用
    回复 1
    • Zyt吖
      Zyt吖
      2021-07-23
      大兄弟你解决了吗 我用的官方的SDK
      2021-07-23
      回复
  • 旅者
    旅者
    2020-04-28

    你们最后怎么解决的呢,我也想这样操作

    2020-04-28
    有用
    回复 1
    • Xyjian
      Xyjian
      2020-04-28
      暂没解决,微信这边也不给回复
      2020-04-28
      回复
  • LUCKY · W  |  J
    LUCKY · W | J
    2020-04-02

    你这个问题解决了么

    2020-04-02
    有用
    回复 5
    • ℳ๓糊涂ルゞ
      ℳ๓糊涂ルゞ
      2020-04-09
      你呢
      2020-04-09
      回复
    • 旅者
      旅者
      2020-04-28
      你们最后怎么解决的呢,我也想这样操作
      2020-04-28
      回复
    • Xyjian
      Xyjian
      2020-04-28
      暂没解决,微信这边也不给回复
      2020-04-28
      回复
    • 旅者
      旅者
      2020-04-29回复Xyjian
      我用mobSDK ,他们有个方法可以
      2020-04-29
      回复
    • 小鱼
      小鱼
      2020-09-26回复旅者
      你说的是platform.removeAccount(true);这个吗,我试了没用啊
      2020-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签