收藏
回答

videoContext.play()在真机上无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug creatVideoContext 客户端 6.6.7 2.1.0
videoContext.play()在开发工具上可以使用,在设备上不会播放,而且在没有设置show-center-play-btn

的情况下中间的播放按钮也会消失,在安卓设备上的poster属性也无法生效

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-08-21

    我也遇到了,android系统下videoContext.play()不能播放, IOS和工具都可以播放。

    2018-08-21
    有用 1
    回复 7
    • 2019-02-27

      +1 , 请问有解决吗

      2019-02-27
      回复
    • 2019-03-06

      有解决吗,我的是安卓下第一次进入全屏无法播放,且不能识别横竖屏,第二次进去可以正常播放,并且能够识别横竖屏

      2019-03-06
      回复
    • 2019-03-06回复

      我已经弃坑不写小程序了,目前从事Vue方向工作了,祝各位小程序从业者安好!

      2019-03-06
      2
      回复
    • 2019-03-06回复

      哈哈哈,那以后有vue问题 问你

      2019-03-06
      回复
    • struggling
      struggling
      2020-03-26
      请问问题解决了吗?我目前遇到的也是这个问题
      2020-03-26
      回复
    查看更多(2)
  • 公子涛
    公子涛
    2021-07-31

    大佬,有解决方案吗

    2021-07-31
    有用
    回复
  • 小新
    小新
    2019-12-17

    安卓设备需要结合bindloadedmetadata去监听设备就绪状态然后触发play

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • 晨曦
      晨曦
      2020-04-26
      请问怎么结合这个方法呢? 有没有示例的代码呀?
      2020-04-26
      回复
  • 你行你叫付铖
    你行你叫付铖
    2019-01-03

    请问有解决么

    2019-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容