收藏
回答

ios为静音下每次打开有背景音乐的小游戏有杂音

设置ios为静音状态,小游戏有背景音乐,在打开小游戏偶然会有杂音出现,目前有试过iphone6和iphone6 plus,iphone6声音很明显,6p没有,而且试了其他的有背景音乐的小游戏也有这个问题,想问一下这是什么原因?或者说有没有可以判断系统是否静音的方法?

最后一次编辑于  2018-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cherishxia
    cherishxia
    2018-08-29

    背景音乐都太大了,代码片段超过了 200KB,我这边主要就是每次进入游戏进行播放

    var bgm = new Audio();
    bgm.src = "audio/bgm_test.mp3"
    bgm.loop = true;
    wx.onShow(()=>{
      bgm.play();
    })

    目前有问题的机型是iphone6

    2018-08-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-29

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容