收藏
回答

console.log()怎么打印data中数组中的元素?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-01-14

    this.data.account.grade

    2021-01-14
    有用 1
    回复 8
    • gol
      gol
      2021-01-14
      这样打印的结果还是未定义
      2021-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-01-14回复gol
      异步问题啊,打印的代码比赋值的代码先执行,你把打印的代码写道赋值的代码后面,this.data.account.grade是没问题的
      2021-01-14
      回复
    • gol
      gol
      2021-01-14
      this.data.account.grade
      2021-01-14
      回复
    • gol
      gol
      2021-01-14
      我这确实是写在赋值语句的后面了,而且this.data是能打印出来的
      2021-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-01-14回复gol
      写到then里面才算,学学js吧  基础太差
      2021-01-14
      回复
    查看更多(3)
  • 大胖余
    大胖余
    2021-01-14

    同步异步基础知识需要巩固一下

    2021-01-14
    有用
    回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2021-01-14

    请求是异步的,你在接口请求还没请求完打印肯定是找不到啊

    2021-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签