收藏
回答

wx.openDocument打开doc文档失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

开发者工具和安卓手机,均打不开doc文档。




- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    预览功能使用的是wx.openDocument。但是使用这个API,必须先使用wx.downloadFile进行下载,获取到临时目录

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-22

    这边测试是正常的,出现问题的具体机型、微信版本号是什么呢?

    2019-04-22
    有用
    回复 9
    • 天天
      天天
      2019-04-22

      手机是一加5,微信版本是7.0.4

      2019-04-22
      回复
    • 天锁斩月
      天锁斩月
      2020-05-20
      你好,我按照文档中的写法,在电脑的开发工具中可以打开,但是在手机中不行,代码和显示图片如下,还烦请客服大佬为小白答疑解惑
      2020-05-20
      回复
    • 天锁斩月
      天锁斩月
      2020-05-20
      问题原因我没有描述清楚,就是tempFilePath获取的文件路径有问题,但是我在浏览器中访问都是可以访问到的
      2020-05-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-20回复天锁斩月
      具体是路径什么问题?可以单独发帖反馈并具体说明
      2020-05-20
      回复
    • 天锁斩月
      天锁斩月
      2020-05-20回复灵芝
      我在小程序中,通过路径返回得到的文件名后缀是unkwon,,而不是正常的文件后缀名,看控制台的显示,这个文件也没有被下载下来
      2020-05-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容