收藏
回答

canvas2d 绘图createImage(),开发者工具中正常返回,手机上无返回值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas2d 微信iOS客户端 7.0.15 WeChatLib:2.12.2

const img = this.canvasNode.createImage()

console.log("DrawImg2d--22 创建一个图片对象img",img)

开发者工具中可以正常创建图片,canvas画图显示正常


真机无返回,安卓和苹果都一样,无法成功画图

最后一次编辑于  2020-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • .
    .
    2023-09-06

    真他妈垃圾 2023年这个问题还在

    2023-09-06
    有用
    回复 1
    • GORDON
      GORDON
      星期一 11:34
      老哥,请问这个问题解决了吗
      星期一 11:34
      回复
  • John🤣
    John🤣
    2020-12-25

    之前没有这个问题,ios微信升级到7.0.20又有了,安卓没有

    2020-12-25
    有用
    回复
  • 天赤
    天赤
    2020-11-26

    请问有解决这个问题吗? createImage 在真机上 返回 Object~

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2020-11-23

    应该是图片太高了

    2020-11-23
    有用
    回复 1
    • John🤣
      John🤣
      2020-12-25
      图片不大
      2020-12-25
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-27
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签