收藏
回答

小程序订阅消息报错43101?

这边已经点了允许,但日志处一直报43101,折腾很久了,一下没搞明白,望大神指导指导

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A.G.A.I.N
    A.G.A.I.N
    2022-05-17

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2cc9204a18b9737dfdeb05bc00?highLine=43101

    可以参考一下这个帖子

    2022-05-17
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-05-16

    查看下 是不是因为拒收了消息通知

    2022-05-16
    有用
    回复 18
    • 
      
      2022-05-17
      你好,云函数日志是显示用户拒收,但实际是点了接受的
      2022-05-17
      回复
    • 
      
      2022-05-17
      返回结果
      {"errCode":43101,"errMsg":"openapi.subscribeMessage.send:fail user refuse to accept the msg rid: 6283551a-568bd709-225f3272"}
      日志
      START
      REPORT RequestId:3b511f36-ce8e-4cb5-aafe-23c11406072c Duration:209ms Memory:256MB MemUsage:26.407631MB
      END
      2022-05-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-05-17回复
      用户拒收 点了总是保持以上操作
      2022-05-17
      回复
    • 
      
      2022-05-17回复睡前原谅一切
      你好,不点也是一样的日志
      2022-05-17
      回复
    • 
      
      2022-05-17回复睡前原谅一切
      一直是43101,微信清理本地缓存后,首次出现4003,第二次就回到43101了
      2022-05-17
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容