收藏
回答

JSAPI支付微信内H5调起,成功后不会返回支付状态,支付取消会返回支付状态 ,

WeixinJSBridge.invoke(
        'getBrandWCPayRequest', payRes.content.payData, function(res){
          if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
            //Toast('支付成功')
            this.callBackOrder(payParam)
          }else if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel"){
            //Toast('支付取消')
          }else {
            //Toast(res.err_msg)
          }
        });


这是实际实现代码

当我调起支付后 取消支付会执行 "支付取消" 处的代码,但支付成功后不会执行 "支付成功"处的代码  求解

最后一次编辑于  2019-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浅言腻耳
    浅言腻耳
    2020-09-14

    请问楼主解决了么?我也遇到同样的问题

    2020-09-14
    有用
    回复
  • Howe
    Howe
    2019-08-21

    看来这是比较常见现象啊,客服能回应一下吗,成功没收到回到,取消才有回调

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 羋儿
    羋儿
    2019-02-22

    我也遇到了同样的问题,成功支付后,点击完成按钮,按理说应该走到 res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" 这里,但是页面没有任何反应,在 function(res){ 

    alert("我是文本~")  //此处可以打印出信息 

    alert(res.err_msg)  // 此处就没有结果了,不走了

    }


    难道是只打印一条?


    2019-02-22
    有用
    回复 1
    • 阿娣
      阿娣
      2019-09-19
      我也遇到了同样的问题,成功支付后,点击完成按钮,按理说应该走到 res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" 这里,但是页面没有任何反应,在 function(res){ alert("我是文本~") //此处可以打印出信息 alert(res.err_msg) // 此处就没有结果了,不走了 },你的问题解决了吗?需要帮助
      2019-09-19
      回复
  • 波
    2018-12-29

    您好,有可能是您的代码写反了, 请您提供实际代码

    2018-12-29
    有用
    回复 3
    • 九林ಇ
      九林ಇ
      2019-01-02

      问题重新编辑了,实际实现代码添加上去了

      2019-01-02
      回复
    • 未央
      未央
      2019-07-12回复九林ಇ
      问题解决了吗
      2019-07-12
      回复
    • F
      F
      2019-07-31
      你好,代码解决了吗
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容