收藏
回答

如何解决云数据库点击权限设置报错,无法修改访问权限?

数据加载失败

几秒前

加载 “tcbDescribeDatabaseACL” 失败:Error: InvalidParameter, collectionName not exist (ddb4feed-8e76-44a2-8e24-7fb795a44d48)


最后一次编辑于  2019-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 强国
    强国
    2020-09-30

    需要用云函数实现

    2020-09-30
    有用
    回复
  • A🙃政
    A🙃政
    2019-12-02

    应该是开发工具的问题,关掉重新进入

    2019-12-02
    有用
    回复 2
    • fan
      fan
      2019-12-02
      用了一周了,重启好多次了
      2019-12-02
      回复
    • A🙃政
      A🙃政
      2019-12-02回复fan
      你用的开发版的还是稳定版的?我现在用的开发版,问题倒不是很多
      2019-12-02
      回复
  • fan
    fan
    2019-12-02

    云函数连接数据库是没问题的是我之前写错了,但权限管理报错还是没找到如何解决

    2019-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签