收藏
回答

微信小程序如何自动获取授权(每日优鲜就可以做到),求解

在小程序开发者文档中,明确有文档说明,通过getUserInfo接口调用无法获取授权

在今天,我打开每日优鲜时,却能自动获取授权,恕我笨拙,我实在无法猜到他们是如何做到的。我也想实现类似的功能,该如何做,还请各位大神指教


回答关注问题邀请回答
收藏

25 个回答

  • 💭xdooi🗯          🍁
    💭xdooi🗯 🍁
    2018-09-10

    欢迎吐槽体验,同学,大家可以学学英语


    2018-09-10
    有用
    回复
  • 世
    2018-09-08

    微信自家的小程序还能直接获取用户通讯录信息呢

    2018-09-08
    有用
    回复
  • Johnson Xu
    Johnson Xu
    2018-09-07

    应该是7月后就没发新版了

    2018-09-07
    有用
    回复
  • 2018-09-07

    1、每日优鲜是马老大投资的,属于特殊情况(zi ji jia de);2、7月之前上线的项目这个功能可以正常使用 之后的就不行了

    2018-09-07
    有用
    回复 1
    • 2018-09-07

      英雄所见略同

      2018-09-07
      回复
  • 王欢-คิดถึง
    王欢-คิดถึง
    2018-09-07

    是微信第三方开放平台吧

    2018-09-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容