收藏
回答

wx.chooseImage内data存值报错,怎么解决?

我在wxml写了一个image的变量在data内添加了,图片上传成功后替换成该图片。但是在wx.chooseImage和wx.cloud.uploadFile中this.setdata({})不会进行赋值和打印logo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A🙃政
    A🙃政
    2019-10-17

    楼主你可以粘贴一些代码,让大佬回答你

    2019-10-17
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-10-17

    能不能把报错截图发出来啊,不要光说报错,太笼统了。我猜测this指向的问题

    2019-10-17
    有用
    回复 11
    • A🙃政
      A🙃政
      2019-10-17
      大佬啊,你也回答一下我的input问题吧。万分感谢
      2019-10-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-17回复A🙃政
      你那个我看了,我不知道怎么整,除了虚拟键盘,我不知道怎么整
      2019-10-17
      1
      回复
    • A🙃政
      A🙃政
      2019-10-17回复Mr.Zhao
      微信--发现--购物,京东的这个,我的,设置--地址添加--的两个输入,大佬您感觉他做的事虚拟键盘吗。他那个就实现了
      2019-10-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-17回复A🙃政
      没找到
      2019-10-17
      回复
    • CY、zero
      CY、zero
      2019-10-17
      thirdScriptError
      Cannot read property 'data' of undefined;at api chooseImage success callback function
      TypeError: Cannot read property 'data' of undefined
      2019-10-17
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签