收藏
回答

小程序webview内嵌微信公众号H5初始化sdk报63002问题?

单独微信网页调试工具打开H5初始化微信sdk(开启了debug)显示是初始化成功的!

如图:


但是,通过小程序webview打开该H5(内嵌到小程序)的时候显示是初始化失败,告知63002签名错误,但是后面携带的appId是小程序的而不是公众号的,这期间找个H5页面是没有任何更改操作!

如图:

这两个结果同样的地方是同一个H5(一样的代码),不同的地方是一个是公众号网页调试直接打开,一个是同个同主体的小程序内嵌webview打开。因此询问下官方~~~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lynch
    Lynch
    2020-08-18

    请使用真机模拟。

    当前已是最新版本(1.03.2006090)

    开发者工具内调试一直失败,真机测试wx.config()成功。

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-04-12

    大概是webview里用jssdk必须用小程序的appid

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-04-12
    有用
    回复 8
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-04-12
      感谢回答,试了用小程序的appid初始化也是一样的效果,于是把获取access_token的也改成小程序,同样也是不行
      2020-04-12
      回复
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-04-12
      刚刚发现还是用公众号的配置,然后把debug关闭,居然能正常调用,不影响使用
      2020-04-12
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-04-13回复Yumcc.
      关闭了只是不报错,不代表你的代码没有错,还是好好检查一下
      2020-04-13
      回复
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-04-13
      调用相册接口正常,但是控制台还是显示初始化失败
      2020-04-13
      回复
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-04-14
      pc上开发者工具是失败的,真机上调试弹出了成功,接口也都调用正常,不知道这是我的问题还是开发者工具的问题
      2020-04-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签