收藏
回答

最新版1.8.6sdk(ios)微信支付报错?

2019-12-04 10:56:48.631573+0800 superfish[24114:6357375] Uncaught exception: NSInvalidArgumentException: +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x10fad53f0

(

0   CoreFoundation                      0x00000001b9201820 FF63481D-FB6A-353B-B2C1-AC4EAECF594D + 1226784

1   libobjc.A.dylib                     0x00000001b8f29fa4 objc_exception_throw + 56

2   CoreFoundation                      0x00000001b9109bf8 FF63481D-FB6A-353B-B2C1-AC4EAECF594D + 211960

3   CoreFoundation                      0x00000001b9205c88 FF63481D-FB6A-353B-B2C1-AC4EAECF594D + 1244296

4   CoreFoundation                      0x00000001b9207a6c _CF_forwarding_prep_0 + 92

5   UnityiOSPlatform                    0x000000010f9f9b08 +[WXApi sendReq:isAutoResend:forceScheme:completion:] + 1948

6   UnityiOSPlatform                    0x000000010f9f9358 +[WXApi sendReq:completion:] + 68

7   UnityiOSPlatform                    0x000000010f9b5bc8 -[YQPayManager payWxWithDic:] + 1100

8   UnityiOSPlatform                    0x000000010f9b5674 __27-[YQPayManager requestToWX]_block_invoke + 132

9   UnityiOSPlatform                    0x000000010f9d713c __59+[YQPayNetUtil requestWXPayWithParameters:success:failure:]_block_invoke + 212

10  UnityiOSPlatform                    0x000000010f9b2c04 __79-[UnityiOSPlatformNetUtil af_BasePostWithURLString:parameters:success:failure:]_block_invoke + 884

11  superfish                           0x0000000104edd338 __83-[UnityiOSPlatformSDK af_BasePostWithURLString:parameters:timeout:success:failure:]_block_invoke + 120

12  CommonLib                           0x000000010f2a9860 __77+[YQNetworkUtil af_BasePostWithURLString:parameters:timeout:success:failure:]_block_invoke + 168

13  CommonLib                           0x000000010f2bbfbc __124-[AFHTTPSessionManager dataTaskWithHTTPMethod:URLString:parameters:headers:uploadProgress:downloadProgress:success:failure:]_block_invoke_2 + 216

14  CommonLib                           0x000000010f29f70c __72-[AFURLSessionManagerTaskDelegate URLSession:task:didCompleteWithError:]_block_invoke_2.106 + 224

15  libdispatch.dylib                   0x00000001b8ece610 B7EED4C7-560D-3DA6-9B50-ED52A150AAC6 + 374288

16  libdispatch.dylib                   0x00000001b8ecf184 B7EED4C7-560D-3DA6-9B50-ED52A150AAC6 + 377220

17  libdispatch.dylib                   0x00000001b8e81000 B7EED4C7-560D-3DA6-9B50-ED52A150AAC6 + 57344

18  CoreFoundation                      0x00000001b917f3a8 FF63481D-FB6A-353B-B2C1-AC4EAECF594D + 693160

19  CoreFoundation                      0x00000001b917a39c FF63481D-FB6A-353B-B2C1-AC4EAECF594D + 672668

20  CoreFoundation                      0x00000001b91798a0 CFRunLoopRunSpecific + 464

21  GraphicsServices                    0x00000001c30d1328 GSEventRunModal + 104

22  UIKitCore                           0x00000001bd26a740 UIApplicationMain + 1936

23  superfish                           0x0000000104e0b4e4 main + 212

24  libdyld.dylib                       0x00000001b9004360 1DB44CE7-7030-3D97-9461-6EC743F47783 + 4960

)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小棉袄的情人
    小棉袄的情人
    2019-12-23

    是不是没有添加白名单:weixinULAPI

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-04

    你好,麻烦提供下微信号,我们一起看下这个问题

    2019-12-04
    有用
    回复 7
    • code喵
      code喵
      2019-12-05
      添加-ObjC -all_load 后正常了
      2019-12-05
      1
      回复
    • 占占
      占占
      2019-12-23回复code喵
      我加了-ObjC -all_load,还是这样
      2019-12-23
      回复
    • 刘大均🎮
      刘大均🎮
      2019-12-28
      我只加了-ObjC  不crash了
      2019-12-28
      回复
    • 世界无童话
      世界无童话
      2020-05-05
      你能帮我看看吗 我也遇到了这个问题。微信 WQ1096032937
      2020-05-05
      回复
    • +
      +
      2021-03-01
      微信分享报同样的错误 闪退 能帮我看看么 WX 13896109421
      2021-03-01
      回复
    查看更多(2)
  • code喵
    code喵
    2019-12-04

    [WXApi registerApp:WXKey universalLink:@"xxx"]; 调用这个接口 如果后面传一个url 就会出现上面的错误


    2019-12-04
    有用
    回复 7
    • huang
      huang
      2019-12-18
      我是遇到这个情况,有问微信客服么?
      2019-12-18
      回复
    • 通微
      通微
      2019-12-27
      同样的情况,请问解决了吗?
      2019-12-27
      回复
    • 百变面包超人🍧
      百变面包超人🍧
      2020-03-10
      我也是,如果传的universalLink和应用后台配置的一样的话就崩溃,不一样的话不崩溃就提示app id未初始化,universalLink为空
      2020-03-10
      回复
    • 天涯一线
      天涯一线
      2020-03-20回复百变面包超人🍧
      你解决了吗?
      2020-03-20
      回复
    • 奋进
      奋进
      2020-03-21
      我是把links网址叫运维过白了,然后就可以正常了
      2020-03-21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签