收藏
回答

getPhoneNumber 解密失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓8 一加5T 6.6.6


wx.login session 我做了缓存


1, 进入页面检查session是否过期, 过期wx.login 重新保存session

2,用户点击按钮后 getPhoneNumber, 获得手机号.




在模拟器中. 运行是正常的,  但是真机90%失败


目前解决方法:

1, 在进入页面时, 强制wx.login. 刷新session

2,用户点击按钮后 getPhoneNumber, 获得手机号.


这样真机没有问题.   那么请问, 按照逻辑, 这种错误是否是因为session 过期引起的

但是我第一步是使用了 wx.checkSession 检测过期


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • richie
    richie
    2018-07-03

    我也遇到这样的问题,获取用户信息的也有同样的问题,只有进入页面的时候新获取code才可以

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-07-03

    前端解密?

    2018-07-03
    有用
    回复 2
    • 君莫笑
      君莫笑
      2018-07-03

      是的

      2018-07-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-07-03

      这么6.我现在是每次授权的时候去wx.login没有判断session_key过期没。这样 偶现解密失败。不过基本上都是正常的。不知道咋解

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容