收藏
回答

wx.removeStorage清除无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.removeStorage 客户端 0.01 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径

historyRecord 键的缓存应该已经被清除了才对

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2018-12-20

    是不是因为你的HISTORY_STALL_RECORD并不是historyRecord导致的呢?

    2018-12-20
    有用 1
    回复
  • 陈立峰照片冲印
    陈立峰照片冲印
    2020-09-13

    遇到问题就把所有用到的变量 常量 都打印一遍 ,

    当年一个 if(a === 'undefined') 找错找了一天

    2020-09-13
    有用
    回复
  • 2018-12-20

    嗯,刚刚没注意有两个配置,清除错了刚才排查了一遍发现的,谢谢

    2018-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容