收藏
回答

急急急!!!分享无反应,严重BUG

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.4 2.4.1

右上角actionsheet的转发按钮点击无反应,分享按钮点击也是无反应,是不是最新的基础库的问题啊??

   "brand": "iPhone",    "fontSizeSetting": 16,    "language": "zh_CN",    "lastModifyTime": 1543244296000,    "model": "iPhone 6s Plus<iPhone8,2>",    "platform": "ios",    "sdkVersion": "2.4.1",    "system": "iOS 11.4.1",    "version": "6.7.4",


而且我在index页面 的 onLoad 是调用了   wx.hideShareMenu()隐藏右上角的分享按钮,不知道为什么会出现,而其他页面就不会出现

十分严重的bug啊,用户使用不了分享功能!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-06

    小程序 appid wxb0beae6f398eb777

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-06

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。




    2018-12-06
    有用
    回复 4
    • 2018-12-06

      设备信息已经发在上面了呀

      2018-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-07回复

      抱歉,看漏了,但是需要提供下可复现问题的代码片段

      2018-12-07
      回复
    • 2018-12-07回复

      https://developers.weixin.qq.com/s/HdVw7tmO7m44

      大概情况类似这样,我onLoad是隐藏了分享按钮,wx.showShareMenu是等有数据再开启分享按钮。不知道是不是这样导致的bug。

      2018-12-07
      回复
    • 咖啡凉了。
      咖啡凉了。
      2019-06-03回复

      您好解决了吗

      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容