收藏
回答

微信小程序每次扫描不同的小程序码,都显示的是第一次扫描的小程序码的信息

微信小程序每次扫描不同的小程序码,都显示的是第一次扫描的小程序码的信息,这是为什么???????

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Henry Che
    Henry Che
    2022-12-15

    我之前用wx.getLaunchOptionsSync()也会遇到这个情况,后面用wx.getEnterOptionsSync()代替它完美解决!


    2022-12-15
    有用
    回复
  • Mr.Dolphin
    Mr.Dolphin
    2020-08-07

    你好,请问问题解决了吗?目前我也遇到改问题,先后生成不同参数的小程序码,手机识别第一个小程序码后,再去识别第二个小程序码 得到得参数是第一次得内容


    2020-08-07
    有用
    回复 1
    • 随遇而安
      随遇而安
      2021-03-16
      你好,你的问题解决了吗
      2021-03-16
      回复
  • 🐧
    🐧
    2019-07-15

    请问楼主解决问题了吗,我这里也是遇到差不多的问题,每次扫不同的二维码,获取到的options都是第一个二维码的,其他的二维码没办法参数无法更新

    2019-07-15
    有用
    回复 4
    • Xurry
      Xurry
      2019-07-15
      不要用wx.getLaunchOptionsSync() 这个方法获取scene参数,直接使用onLoad的options获取scene参数
      2019-07-15
      回复
    • 🐧
      🐧
      2019-07-15回复Xurry
      我是用onLaunch的options参数,是不是问题出在这里了?
      2019-07-15
      回复
    • Xurry
      Xurry
      2019-07-15回复🐧
      你的意思是options也获取不到参数更新么?这个的话我就不太清楚了,因为我之前是用的wx.getLaunchOptionsSync()获取不到更新参数!建议你复现一下场景给官方,让他们看看是怎么回事!
      2019-07-15
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      2021-03-16
      请问你的问题解决了吗,我也遇到和你一样的问题,也是用onLaunch的options参数获取的参数,和你情况一样每次拿到的都是第一次的参数,请问你那边是如何解决的
      2021-03-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-28

    打印下获取的参数看下?

    2019-06-28
    有用
    回复 6
    • Xurry
      Xurry
      2019-06-28

      没办法看到打印信息啊,一扫描自动从真机测试环境跳转到正式版去了,去掉 生成二维码的path参数也一样,只要上线了正式版,就自动跳到正式版去了,怎么调试

      2019-06-28
      回复
    • Xurry
      Xurry
      2019-06-28

      而且开发工具的二维码编译都是正常的,手机上扫第二次就还是进入第一次扫码的界面

      2019-06-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-28回复Xurry


      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

      2019-06-28
      回复
    • Xurry
      Xurry
      2019-06-28







      开发工具上都正常,但是后记扫码就不行,扫码第一次后,第二次第三次以及后面都会进入第一次扫码的页面

      2019-06-28
      回复
    • Xurry
      Xurry
      2019-06-28回复是小白啊

      好的,我试一下,先在体验版打开调试再切换正式版

      2019-06-28
      回复
    查看更多(1)
  • Xurry
    Xurry
    2019-06-28

    代码如下:



    2019-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容