收藏
回答

请问小程序能够发实现发送邮件么?求官方解答,急!!!

产品有个需求,希望小程序能够发送邮件?请问小程序现实能够实现这一功能么?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 余德洋
    余德洋
    2019-03-22

    请问解决了吗??

    2019-03-22
    有用 1
    回复 2
    • 。。。
      。。。
      2020-09-02
      小程序发送邮件解决了吗
      2020-09-02
      回复
    • 余温
      余温
      2021-07-16
      当然可以了
      2021-07-16
      回复
  • AAA
    AAA
    2020-08-12

    问题解决了吗?

    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • 。。。
      。。。
      2020-09-03
      小程序发送邮件解决了吗
      2020-09-03
      回复
  • \
    \
    2019-05-23

    光是小程序不行,需要后端来发送。比如云开发,可以用云函数sendMail来发送,很简单的

    2019-05-23
    有用
    回复 2
  • nickname
    nickname
    2018-09-10

    光是小程序不行,需要后端来发送。比如node的,可以用 nodemailer 来发送,很简单的

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 司小米儿。
    司小米儿。
    2018-09-10

    向这种的

    2018-09-10
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-10

    光是小程序不行,需要后端来发送。比如python的,可以用 mail 来发送,很简单的

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-09-10

    光是小程序不行,需要后端来发送。比如php的,可以用 mail 来发送,很简单的

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-10

    光是小程序不行,需要后端来发送。比如java的,可以用 javamail 来发送,很简单的

    2018-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容