收藏
回答

40001 invalid credential, access_token i

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug cgi-bin/midas/sandbox/pay 客户端 6.67 2.2.5

调用 支付 cgi-bin/midas/sandbox/pay 接口,返回

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [T_YmCA03608053!]"}


参数


POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/midas/sandbox/pay?access_token=13_OzcGNh7gg-x7pXb_--GEnV7E9UHbmIrFw1p1DTP3n5ZHJ07s4ab2nIAmnsAoe-cRYO50qmoTGXsqVePIBisBH-HCbFaNkis1ZGsNAnsri7NfUMq7uOWX6gvEUnDbH4_AVQ1BXC_f7-z_Qsg4DEKhAEAQRX?access_token=13_OzcGNh7gg-x7pXb_--GEnV7E9UHbmIrFw1p1DTP3n5ZHJ07s4ab2nIAmnsAoe-cRYO50qmoTGXsqVePIBisBH-HCbFaNkis1ZGsNAnsri7NfUMq7uOWX6gvEUnDbH4_AVQ1BXC_f7-z_Qsg4DEKhAEAQRX& HTTP/1.1


{"user_ip":"1","mp_sig":"xrN15FQh/wRJSo6ZFySRy1e+OeJwc0EHcfxLf1PMpek=","openid":"onr_W5YWNsbQ-BMoPtYhMwT81MSU","amt":"10","pay_item":"ac","offer_id":"1450017260","sig":"PsAfHRg/XsE6dPG70ZAb6dcETooemS//dEKJRax48dY=","zone_id":"1","pf":"android","appid":"wxa4421adf2f3be876","app_remark":"ye","billno":"92fc4c3d-236a-4076-9180-3bf10a8dd1aa","ts":"1537324528"}


不知道为什么token 一直失效,这是新获得token。也没有在其他地方使用token。一直想不明白,求解答




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ace
    Ace
    2018-09-19

    卡在这个问题好几天了,咋回事儿

    2018-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容