收藏
回答

第三方平台上传代码提示系统繁忙

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-12-26 wxfec95d596dd7e0da

我们是第三方平台,昨天下午开始所有小程序都不能提交了???

看日志提示{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [jChF2a02728888!]"},

怎么这个问题又出现了呀?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 豪
    2018-12-27

    也出现了+1,最近一个月经常出现。以前基本没出现过

    2018-12-27
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2018-12-26

    你好,请重新提交试试。

    2018-12-26
    有用
    回复 2
    • neilHuang
      neilHuang
      2018-12-27

      还是不行,不止这一个,是很多个

      2018-12-27
      回复
    • 2018-12-28回复neilHuang

      我的都2天了,而且我是全部不能提交,我真的是佛了,老板问我我都不知道怎么说

      2018-12-28
      回复
登录 后发表内容